BRL Mod Разработчик: TiByRoN Тип: Мод для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernodyl Сайт:Сайт мода
В создании мода мне понадобятся помощники, это люди не обязательно умеющие делать модификации к S.T.A.L.K.E.R. а люди которые, помогут идеями, которые будут оценивать начинания, хорошо если умеющие делать модификации ну т.д.
Скриншоты из мода
Ждите v.1.2!
Нововведения мода
-Изменены диалоги с квестовыми персонажами и с простыми NPS. -Переработана система обитания лагеря новичков, теперь там более разнообразно. (Вставлено 4 вида новичков которых раньше не было в лагере) -Переделана звуковая система, теперь в лагере новичков практически у каждого свой отдельный голос. (Так же некоторые анекдоты и просто разговоры взяты из Зова Припяти) -У одного вида новичков на кордоне есть ружье которого не было (TОЗ-34 архивное название.) Таких ружей много в начале сталкер Чистое небо. -ТОЗ-34 можно купить у Сидоровича в самом начале игры. -Новый PDA "SAMSUNG". -Новые текстуры рук ГГ, взяты из имеющихся текстур в сталкере. -Возвращены скины бандитов из сталкер Чистое небо, и Зов Припяти, текстуры брались из ЧН. (См. скриншот) -Возвращено несколько не использующихся скинов сталкеров, пример Волк. -Изменены некоторые текстуры. -Теперь у торговцев продается больше вещей чем обычно. -Изменены стандартные текстуры загрузки какой либо локации, на новые. -Полностью изменены скины "Наемников" -Есть новые персонажи. -Полностью переработана система обитания "Свалки" и "Темной долины" теперь бандиты стали сильнее, и одеты по разному. -Изменен скин экипервки опытных одиночек. Изменения v.1.1 -Увеличен рост Меченого, теперь он на ровне с остальными. -Реальные названия для всего оружия. -Изменено снаряжение, выдаваемое Волком. -Добавлено 2 новых костюма (на основе существующих.) -Изменено 3 тайника (название, описание и содержимое.) -Меченый теперь разговаривает в перестрелках. -Изменена текстура напитка NON-STOP. -Добавлены динамические новости. -Военный на озере в вагоне на НИИ агропром, полностью переделан.(С ним: новые диалоги,он больше не военный,изменена предыстория, вообщем полностью новый персонаж.) -Добавлен новый скин для Долга. Такие скины пошли начиная с ЧН. Текстуру брал из ЧН. -Слегка переделана система обитания Бара. Добавлены новые "Долговцы",почти у каждого обычного сталкера, свой отдельный голос. -Новая музыка в Баре. -Карта зоны теперь как в Чистом небе. -Изменены звуки стрельбы у 90% оружия. -Добалены машины. -Добавлены персонажи из ЧН, с моделями из ЧН. -Переписано много текстов. -Новые звуки в некоторых местах. -Новые иконки для некоторых сталкеров. -Новые текстуры рук ГГ. -Добавлен персонаж из ЗП.
Скачать BRL MoD v.1.1 Что бы иметь хотя-бы какое то понятие о создании модификаций почитайтеСТАТЬИ ПО СОЗДАНИЮ МОДОВ. По всем вопросам касающихся мода можете писать или в этой теме или в ЛС. (Личное сообщение)
Не забывайте читать ПРАВИЛА ФОРУМА перед тем как постить!
Не понимаю! Прикрепляю файл, размер 44кб,- вылезает сообщение "недопустимый формат изображения", жму сохранить - сообщение есть, файла - нет...
Добавлено (09.07.2011, 17:52) --------------------------------------------- Вот ещё, чтобы еда и бинты здоровье не поднимали:
gamedata - config - misc - items.ltx
открываем файл блокнотом, находим подраздел FOOD (он самый первый в списке должен быть) и в [bread_a],[kolbasa], [kolbasa_a] находим строку eat_health =, и после "=" пишем числа 0.0. Получается вот так: eat_health = 0.0
с бинтами тоже самое: в разделе MEDICAL ищем [bandage] и eat_health =, пишем, как и вслучае с едой, 0.0 Сталкеров без очереди в Рай пропускают...
Сообщение отредактировал Волк - Воскресенье, 10.07.2011, 10:11
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:03 | Сообщение # 62
Любитель
Статус: Offline
Если такие тайники и куртки нужны, завтра ещё сделаю. Только скажи, повторяюсь, ник в Skype и явись туда сам. PS: Замени "ТОС-34" на "ТОЗ-34", если стволы нормально называются, то описание отставать не должно... PPS: Есть предложение некоторые твои диалоги повесить на отдельную ветку (например диалог Волка, про то, где он броню и ствол добыл). PPPS: Когда выходит новая версия мода, что сам мастеришь сейчас и, не сочтите Колей Басковым, ты тех, кто помогает, в Redme файле указываешь? Сталкеров без очереди в Рай пропускают...
Сообщение отредактировал Волк - Воскресенье, 10.07.2011, 15:13
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:11 | Сообщение # 64
Любитель
Тайники (ты точно всё установил?) это: В лагере новичков, в доме, куда Толик приходит. Тайник вместо "удобное место" стал называться "Набор диверсанта. (Повали новичков в лагере, чтобы пявился...). Там кожанка с ПНВ. И на элеваторе. был "Товар сталкера", стал Общак. Там укреплённая кожанка. Сталкеров без очереди в Рай пропускают...
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:40 | Сообщение # 66
Любитель
Молодец. Я надеюсь, не голосом бандита?
PS: Насчёт диалогов... Могу попробовать новые написать, но с фантазией туго. Если не трудно, все, кто обладает воображнием, и знаком со сталкером, напишете просто текст, прямо здесь... (это не переделанные диалоги будут, а реально новые, и только с ключевыми персонажами - с массовкой работать не умею пока...)
http://stalker2033.ucoz.ru/publ....-1-0-23 По этой ссылке перейдите - офигенное видео посмотрите (только до конца досмотреть, там первые 30 сек. ролик из "тч") Кто сможет, скиньте мне эту байду. В мод вставлю... Сталкеров без очереди в Рай пропускают...
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 11.07.2011, 13:13
научился с all.spawn-ом работать, могу теперь машины делать и предметы всякие на карте со сталкерами пока туго, у них еще и логика есть, вот с ней я пока не дружу
Всё, народ... Я попрощаться зашёл... Больше я здесь появляться не буду... П.С.: Удачи тебе с модом, BRL, надеюсь, когда-нибудь увижу твоё творение на прилавках магазинов... Сталкеров без очереди в Рай пропускают...
Всё, народ... Я попрощаться зашёл... Больше я здесь появляться не буду... П.С.: Удачи тебе с модом, BRL, надеюсь, когда-нибудь увижу твоё творение на прилавках магазинов...
Жаль... ну, что ж, удачи и тебе. Спасибо за помощь.
virus1, Ничего )) работа кипит ). Есть один сайт хороший амк-теам, так там я тебе скажу, много полезного! Вот модели от туда взял, из Чистого неба, может еще из Зова Припяти возьму. Уже будет интересно
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:50 | Сообщение # 74
Admin VIP
virus1, Я переделываю, хоть и уже готовые мисии там и прочее, но на это уже смотреть интереснее. Вот есть персонаж, ему нужно помочь, задействованы определенные звуки, тексты диалоги. Но когда переписываешь тексты, ну что бы например: изначально было, помочь дяде Пете, а ты сделал дядю Васю и тебе пишут помочь дяде Пете как-то неочень. Вот даже такие мелочи я исправляю. Есть 1 персонаж, пишу ему другие диалоги, вставляю новые звуки, модель, меняю имя, и вот уже другой персонаж. Ты не пролистываешь все диалоги как раньше за 2 секунды тык тык тык :D. А уже читаешь их, что бы узнать что он нового расскажет.
Quote (virus1)
Мод выходит надругой уровень!) Сделаю исключение и сыграю в твой мод.)
Хехе конечно сыграешь, ты же там собственной персоной задействован. Эх.. нехотел скрины до выпуска показывать.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:08 | Сообщение # 75
X Hero Master
Взял и вход закрыл, там сидоравич со страху описался наверно)) и что это там за диалоги:) заинтриговало... ну все же хотелось бы видео, как лупят героя, озвучку посмотреть))) ;-)