BRL Mod Разработчик: TiByRoN Тип: Мод для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernodyl Сайт:Сайт мода
В создании мода мне понадобятся помощники, это люди не обязательно умеющие делать модификации к S.T.A.L.K.E.R. а люди которые, помогут идеями, которые будут оценивать начинания, хорошо если умеющие делать модификации ну т.д.
Скриншоты из мода
Ждите v.1.2!
Нововведения мода
-Изменены диалоги с квестовыми персонажами и с простыми NPS. -Переработана система обитания лагеря новичков, теперь там более разнообразно. (Вставлено 4 вида новичков которых раньше не было в лагере) -Переделана звуковая система, теперь в лагере новичков практически у каждого свой отдельный голос. (Так же некоторые анекдоты и просто разговоры взяты из Зова Припяти) -У одного вида новичков на кордоне есть ружье которого не было (TОЗ-34 архивное название.) Таких ружей много в начале сталкер Чистое небо. -ТОЗ-34 можно купить у Сидоровича в самом начале игры. -Новый PDA "SAMSUNG". -Новые текстуры рук ГГ, взяты из имеющихся текстур в сталкере. -Возвращены скины бандитов из сталкер Чистое небо, и Зов Припяти, текстуры брались из ЧН. (См. скриншот) -Возвращено несколько не использующихся скинов сталкеров, пример Волк. -Изменены некоторые текстуры. -Теперь у торговцев продается больше вещей чем обычно. -Изменены стандартные текстуры загрузки какой либо локации, на новые. -Полностью изменены скины "Наемников" -Есть новые персонажи. -Полностью переработана система обитания "Свалки" и "Темной долины" теперь бандиты стали сильнее, и одеты по разному. -Изменен скин экипервки опытных одиночек. Изменения v.1.1 -Увеличен рост Меченого, теперь он на ровне с остальными. -Реальные названия для всего оружия. -Изменено снаряжение, выдаваемое Волком. -Добавлено 2 новых костюма (на основе существующих.) -Изменено 3 тайника (название, описание и содержимое.) -Меченый теперь разговаривает в перестрелках. -Изменена текстура напитка NON-STOP. -Добавлены динамические новости. -Военный на озере в вагоне на НИИ агропром, полностью переделан.(С ним: новые диалоги,он больше не военный,изменена предыстория, вообщем полностью новый персонаж.) -Добавлен новый скин для Долга. Такие скины пошли начиная с ЧН. Текстуру брал из ЧН. -Слегка переделана система обитания Бара. Добавлены новые "Долговцы",почти у каждого обычного сталкера, свой отдельный голос. -Новая музыка в Баре. -Карта зоны теперь как в Чистом небе. -Изменены звуки стрельбы у 90% оружия. -Добалены машины. -Добавлены персонажи из ЧН, с моделями из ЧН. -Переписано много текстов. -Новые звуки в некоторых местах. -Новые иконки для некоторых сталкеров. -Новые текстуры рук ГГ. -Добавлен персонаж из ЗП.
Скачать BRL MoD v.1.1 Что бы иметь хотя-бы какое то понятие о создании модификаций почитайтеСТАТЬИ ПО СОЗДАНИЮ МОДОВ. По всем вопросам касающихся мода можете писать или в этой теме или в ЛС. (Личное сообщение)
Не забывайте читать ПРАВИЛА ФОРУМА перед тем как постить!
Практически все идеи я реализовал в 1 версии, вот что делать сейчас пока незнаю. Сейчас мне нужны: материалы, идеи, статьи в помощь, если будите помогать, то работа закипит.
virus1, Ну можно и 1.1 хотя это чисто формальность, мне сейчас идеи нужны, не заоблачные правда, хотя есть сейчас одна идея, я её еще в 1.0 хотел сделать, потом что то передумал, что бы когда в ГГ стрелют и попадают он что нибудь говорил: например " ай больно", " в меня попали" ну и в таком роде. Ато он по игре итак немой а это заговорит
Кстати virus1 ты хотя бы v.1.0 скачай, я тебе потом принесу сталкер, поиграешь посмотришь что как, может придет в голову, что изменить надо, ато ты все меня гнал гнал быстрее выпустить 1 версию и даже не скачал её
Пока на ходу сделал вот что: Увеличил рост Меченого, нормальные названия для стволов написал... нормально? Завтра может "ниву" на карту поставлю! Сталкеров без очереди в Рай пропускают...
Сообщение отредактировал Волк - Пятница, 08.07.2011, 19:06
Теперь про версии не паримся - файлы везде одинаковые
Добавлено (08.07.2011, 19:35) --------------------------------------------- Значит, смотри: Это камера: Там всё просто - gamedata - config - creatures - actor. ltx
Открываешь файл блокнотом и ищешь вот это: camera_height_factor = 0.85(по умолчанию параметр) И меняешь на: camera_height_factor = 0.95(нормальный рост, камера глаза в глаза)
Единственный минус - стал Меченный выше и в некоторые дырки теперь не влазит. Скоро исправлю!
Добавлено (08.07.2011, 19:38) --------------------------------------------- Ну, что, помогло это или нет?
Сталкеров без очереди в Рай пропускают...
Сообщение отредактировал Волк - Пятница, 08.07.2011, 19:36
Волк, Ты можешь не описывать, можно сам файл прямо сюда выложить, я его скачаю и сразу установлю. P.S. Что хотел узнать: а ты умеешь спавнить сталкеров в определенных местах?
Если помогло - напиши. О! Пятая страница появилась... Спаунить умею - только они потом расходяться куда-то... Всё, мне пора, завтра продолжим. [Пиши только относительно темы, а все прочее приравнивается к флуду!] Сталкеров без очереди в Рай пропускают...
Сообщение отредактировал Волк - Пятница, 08.07.2011, 19:47
Здавия Желаю! Смотрю, оперативно работаешь - в описании Мода уже новый пункт появился... Сразу плохая новость - "нива" не получилась... Теперь хорошая - отредактировал ещё пару параметров, вот эти: 1.Реальные названия для стволов (знаю, что повторяюсь, но идей не особо много) 2.Изменено вооружение, выдаваемое Волком (к тому, что было, добавил обрез с патронами, аптечку и бинты) 3. Еда и бинты теперь не восстанавливают здоровье.
PS: В описании мода "ТОС-34" на "ТОЗ-34" замени, он на самом деле так называется. PPS: Понимаю, не моё дело, но почему в текстах так много ошибок? Не сочтите учителем русского языка, но они действительно бросаются в глаза. PPPS: Как заявку на помощь оформить? Или уже не надо?
Добавлено (09.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- Алё, центральная, блин... Здесь во сколько появляться надо? Надоело Ждать уже! Сталкеров без очереди в Рай пропускают...
Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 09.07.2011, 12:33
Понимаю, не моё дело, но почему в текстах так много ошибок? Не сочтите учителем русского языка, но они действительно бросаются в глаза.
Пишу просто всегда на скорую руку, и иногда не замечаю.
Quote (LOYRAIDER)
Алё, центральная, блин... Здесь во сколько появляться надо? Надоело Ждать уже!
Не обязательно сидеть и ждать, можешь выйти, и зайти попозже. P.S. Я где-то видел параметры для заспавненых NPS, что бы они когда появлялись стояли на месте. Я там конечно не разобрался, но если найду, дам статейку, может ты разберешся.
Это... Как файлы выкладывать? Стыдно признаться - не умею... Прсветишь? А статью эту тоже видел. Не понял. Вроде всё правильно делал, а получилось вот что: Поставил на Кордон Свободовца, всё по правилам делал, а он постоял-постоял, ушёл в аномалию и помер. Пытаюсь файл enc_weapons. ltx прикрепить - не выходит... Сталкеров без очереди в Рай пропускают...
Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 09.07.2011, 12:55