virus1, 50 )) ну это для нас 50 и хватит, а люди вобщето на самых сложных режимах играют, попробуй поставь в настройках все самое сложное и посмотрим как ты с 50 человек 300 с лишнем расшибешь, когда твои воины буду дохнуть как щенки.
Ну я но уровне 50%(по умолчанию30%) армией 100 разгромил 800! Там дело не в сложности, дело в уровне развития(я их мог и 50 сделать)у меня все войны были на всю прокачанны(ВСЕ 100 штук ) ;-)
virus1, Ну читы дело не хитрое. А вот поставь самый крутой уровень сложности и без читов когда ты своим войскам, даже 50 чел. самых крутых будешь платить им под 10 тыс. посмотрим как ты будешь держать армию.
virus1, Все теперь будешь убивать время сидя за этой игрой! Всетаки стратегии мне нравятся бльше чем простые Рпг-шки! Я дал тебе и 3 шанс, но ты им не воспользовался... by Freedom
virus1, Играл но очень мало(( не впечатлила она меня, но моим друзьям она очень понравилась)).А ты все части готики прошел да? Я дал тебе и 3 шанс, но ты им не воспользовался... by Freedom
warik, нет, я вобще в готику 2, и 1 не играл =(, желание было(я понимаю что сюжет начинается с первой части, и по сей день...)но чтоб узнать все про 2 и 1 не надо их проходить в век интернета, видео статьи и т.д.
Ну для меня готика это 3 чась(просто 3) [spoiler]-хорошая карта(большой и красочный мир) -сюжет хороший -много мелочей, не связанных ссюжетом -отсутствие лакаций(с самого начла игры открыта вся карта, и только от тебя зависит попадешь, ли ты куда-то) -и просто хорошая игра -...
Конечно и недороботок много:
-у меня сюжетный герой(маг огня, из пещеры с "нежитью")провалился под землю -бывало что она вылетала, не понятно по чему( -люди иногда тупили, в миссиях где они за тобой должны идти(ну хотяб на сквозь людей пройти нельзя, а в 4 они проходят, по крайней мере в демке) -тупость с разговорами(один раз когда был долгий разговор, я мог управлять своим героем, и не всех начал нападать, а они мне не что не делали(так пол города перебил). Потом они на меня накинулись, ну а там дело техники) -...